Bistrot parisien charmant, déco soignée style brocante, plats généreux et bons, les prix ont un peu augmenté et les salles sont toujours assez bruyantes mais l’endroit permet de passer un bon moment .
J'ai réservé la veille sur le site internet mais 8h après toujours aucune confirmation par appel téléphonique. J'ai donc appelé, ils m'ont dit que la réservation n'avait pas été prise et ont donc pris ma réservation par téléphone (pour 7 personnes). Arrivée sur place, aucune réservation à nouveau, et aucun geste.
Les plats sont bons et valent le coup en semaine les moments où il n'y a personne, mais impossible d'y manger le week-end ou de réserver.
Cela fait 30 ans que je fréquente le Café de l'Industrie où j'ai toujours apprécié l'ambiance ainsi que la cuisine honnête et au prix serrés.
Mais mardi soir la cuisine était vraiment très médiocre. Quasiment tous les plats étaient froids (très mauvais pour les pommes de terre rissolées). Mon entrée de balles de mozzarella étaient carrément froids, trop gras et totalement sans saveur.
Par contre, le tartare de saumon était correcte au niveau assaisonnement et la creme brulé était très bon.
Impossible de réserver par tél. Et pas de confirmation à la réservation par Internet faite la veille...pourriez-vous indiquer comment faire une réservation effective ?
Nous n'avons pas pu déjeuner au café de l'industrie dimanche 21.01.
Merci